Imperium der Steine  

Zurück   Imperium der Steine > Lego > Lego Fragen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 08.09.2010, 13:20   #1
Yoschi 29
Lieutenant
 
Benutzerbild von Yoschi 29
 
Registriert seit: 14.08.2010
Beiträge: 683
Yoschi 29 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard Lego Teile nachbestellen

Hallo,

ich habe eine Frage zum Service von Lego: Man kann ja Teile die fehlen oder die verloren gegangen sind nachbestellen. Kostet das was oder schicken die einem die Teile dann kostenlos zu? Ach ja und kann man auch mehrere Sachen am gleichen Tag bestellen?

MfG

Yoschi 29
Yoschi 29 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2010, 13:36   #2
Magina
Sith
 
Benutzerbild von Magina
 
Registriert seit: 09.08.2008
Ort: Groß Gerau
Alter: 24
Beiträge: 1.275
Standard

Hey also ja das kannst du aber das ist mit Kosten verbunden außer du hast den Kassenbon noch. Ja du kannst am Tag zehn mal anrufen und Bestellen außer vor weichnachten da gibt es eine Grenze. Aber billiger wird es werden wenn du auf BL suchst, den manche Teile rücken sie nicht raus da einige Teile lizensiert sind das gilt für alle Sets die unter Lizenzvertrag stehen.. Liebe Grüße Rob
__________________
Hier geht es zu unserem New York Thread, einfach auf das Bild klicken.
Das Einzige World Trade Center mit allen 6 Gebäuden im Minifig Massstab. Schaut es euch an der erste Tum ist fast fertig.



Wir lösen unsere Sammlung auf, schaut euch ruhig um


http://www.imperiumdersteine.de/showthread.php?t=17564
Magina ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2010, 13:43   #3
Yoschi 29
Lieutenant
 
Benutzerbild von Yoschi 29
 
Registriert seit: 14.08.2010
Beiträge: 683
Yoschi 29 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Und wie viel kostet das? Weil ich hab mir jetzt die 7666 MISB gekauft (übers Internet) und da waren statt normalen Blastern 4 Gewehre drin. Dann hab ich die halt als fehlend bestellt.
Yoschi 29 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2010, 13:47   #4
Yoda14
Liebhaber des Guten!
 
Benutzerbild von Yoda14
 
Registriert seit: 12.06.2010
Beiträge: 13
Standard

...Ich hatte mal das gleiche Problem...bei dem ARC mit Kit Fisto hatte on technik teil gefehlt..ich konnts dann nach vorweis des kassenbons einfach nachbestellen!!
Yoda14 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2010, 13:51   #5
Navy Trooper Fenson
Held
 
Benutzerbild von Navy Trooper Fenson
 
Registriert seit: 25.09.2006
Alter: 20
Beiträge: 6.179
Standard

Zitat:
Zitat von Yoschi29 Beitrag anzeigen
Und wie viel kostet das? Weil ich hab mir jetzt die 7666 MISB gekauft (übers Internet) und da waren statt normalen Blastern 4 Gewehre drin. Dann hab ich die halt als fehlend bestellt.
Das ist legitim, die eigentlichen Teile fehlen ja und als Verloren würde ich dort lieber nichts markieren, da sie dann immer was verlangen. Bei Teilen deren Preis höher ist als die Versandkosten verlangen sie auch Geld, egal ob es fehlt oder nicht. Nach einiger Zeit ignorieren die aber auch gerne Einen wenn es zu viele Anfragen in einem kurzen Zeitfenster sind.
__________________
http://www.youtube.com/watch?v=8qvFSOysU2o

heldenhaft
Navy Trooper Fenson ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2010, 19:28   #6
Yoschi 29
Lieutenant
 
Benutzerbild von Yoschi 29
 
Registriert seit: 14.08.2010
Beiträge: 683
Yoschi 29 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Also kommt nicht noch eine Rechnung gleichzeitig, oder? Ein Glück.


Danke für die ganzen Antworten. Ich war doch etwas besorgt.
__________________


.
Yoschi 29 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2010, 19:38   #7
501. Clone Soldat
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: 09.09.2009
Ort: NRW
Beiträge: 1.362
501. Clone Soldat eine Nachricht über ICQ schicken 501. Clone Soldat eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Also bei mir was es so, dass ich ein Star Wars Figurenteil als fehlend angekreuzt habe und die wollten den Kassenbon haben. Habe aber über Ebay bestellt, und dann meinten sie, dass sie das nicht dürfen. Was für ein Schwachsinn! Wenn etwas fehlt, sollen sie es auch ersetzen .
Naja, wenn was fehlt würde ich es auch als fehlen ankreuzen. Selbst wenn was falsch im Set ist, als fehlend. Wie Navy schon meinte: Sonst wollen sie nur Geld.

€dit: JUHU! PARTY! 500. Beitrag^^
501. Clone Soldat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2010, 21:08   #8
Songweaver
Agent
 
Benutzerbild von Songweaver
 
Registriert seit: 19.01.2010
Alter: 30
Beiträge: 463
Standard

Hey Yoschi,

bei meine 7666 war es genauso, da waren auch Gewehre statt der nomalen Blaster dabei. Ich hab einfach bei TLC angerufen und gesagt, dass die falschen Teile drin waren. Die haben mir das dann kostenlos zugeschickt.
Der Service ist bei TLC echt super!!

Grüßle
__________________
Songweaver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2010, 21:29   #9
501. Clone Soldat
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: 09.09.2009
Ort: NRW
Beiträge: 1.362
501. Clone Soldat eine Nachricht über ICQ schicken 501. Clone Soldat eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Songweaver Beitrag anzeigen
Ich hab einfach bei TLC angerufen
Wo genau hast du angerufen? Wenn ich bei der Kundenhotline anrufe, ist immer besetzt...
501. Clone Soldat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2010, 21:55   #10
Yoschi 29
Lieutenant
 
Benutzerbild von Yoschi 29
 
Registriert seit: 14.08.2010
Beiträge: 683
Yoschi 29 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Songweaver Beitrag anzeigen
Der Service ist bei TLC echt super!!

Da hast du Recht, die reagieren viel freundlicher und menschlicher auf e-mails als zum Beispiel Nintendo, welche immer nur diese vorgefertigten mails zurückschicken.

MfG

Yoschi 29
__________________


.
Yoschi 29 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2011, 19:25   #11
Songweaver
Agent
 
Benutzerbild von Songweaver
 
Registriert seit: 19.01.2010
Alter: 30
Beiträge: 463
Standard

Hallöchen,

ich bin mal wieder auf ein kleines Problemchen gestoßen, dass langsam anfängt tierisch zu nerven: LIZENZTEILE! Wie ich vor ein paar Tagen herausfinden musste sind jetzt schon die Frisuren von Figuren lizensiert und zwar nach keinem erkennbaren Muster.
Beispiel: Neue Harry Potter Sets
Set: Fuchsbau
- Haare von Bellatrix (neuer Mold) - lizensiert
- Haare von Ginny (ebenfalls neuer Mold) - nicht lizensiert
Set: Hagrids Hütte
- Haare Ron (Mold wird bei den Sammelfigs ebenfalls verwendet) - lizensiert

Jetzt frage ich mich ernsthaft: Wo bitte ist denn da die Logik??? Vielleicht kann mir das ja jemand von euch erklären....

Grüßle
__________________
Songweaver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2011, 19:57   #12
jammy
Waldorf...@Balcony
 
Benutzerbild von jammy
 
Registriert seit: 15.02.2008
Ort: Berlin
Beiträge: 1.011
Standard

Soweit mir bekannt, sind logischerweise erstmal alle Figuren-Teile lizensiert, wenn diese in Lizenzsets vorkommen.
Diese Regel wird TLC selbst vorgeschrieben. Sobald ein Teil aber in einem Set erschienen ist, wo keine teuren Lizensgebühren bezahlt werden müssen vorkommt (z.B. Castle, City usw.), dürfen diese Teile auch einzeln verkauft werden.

Demnach müssen die "Haare von Ginny" auch bereits in einem anderen Nicht-Lizens-Set vorhanden sein.
jammy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2011, 20:11   #13
Navy Trooper Fenson
Held
 
Benutzerbild von Navy Trooper Fenson
 
Registriert seit: 25.09.2006
Alter: 20
Beiträge: 6.179
Standard

Jammys Erklärung stimmt, aber Ginnys Haare sind nur in besagten Harry Potter Sets, wobei Rons Haare eigentlich auch in einem orangenen Ton bald in die Sammelfiguren Sets kommen (ich weiss aber nicht ob es genau der selbe Ton ist).

Woher kommt denn die Liste Songweaver? Normalerweise schreibt der Service ja keinem eine genaue Liste was lizensiert ist und was nicht.
__________________
http://www.youtube.com/watch?v=8qvFSOysU2o

heldenhaft
Navy Trooper Fenson ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2011, 21:49   #14
Songweaver
Agent
 
Benutzerbild von Songweaver
 
Registriert seit: 19.01.2010
Alter: 30
Beiträge: 463
Standard

Danke für eure Antworten!

@Jammy: Genau so dachte ich mir das auch, die Haare von Tamina gibt's ja jetzt auch in nem normalen Set, ich fand das nur komisch, da's Ginni's Haare ja nicht in einem lizenzfreien Set gibt.
@Navy: Eben diese Teile wollte ich mir je 2x direkt bei TLC bestellen, die Ginny Haare hab ich, da anscheinen nicht lizensiert, bekommen, die anderen beiden hab ich nicht bekommen.
__________________
Songweaver ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:23 Uhr.

Impressum / Team

Partnerseiten: THE BRICK TIME | Wiki-brick-links | Ruckzucks Seite
Brick-Trick | Spacepilot's Blog | Hothbricks(fr) | GalaxiederSteine | Commanderfox's Blog | Dextime | Star Wars Freaks


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Styles © by ImperiumderSteine.de

LEGO® ist eine Marke der LEGO Gruppe, durch die Imperiumdersteine.de jedoch weder gesponsert noch autorisiert oder unterstützt wird.